2025年からの新企画第一弾✨
2025/01/09
2025年からの新企画第一弾✨
魚のさばきかたを覚えながら、お好きな具材を載せてお連れ様と一緒にオリジナル海鮮丼を作れるプランです!
全ての魚を捌くのは大変なので、1匹魚の捌き方を覚えていただいて残りの具材はこちらでご用意させていただきます。
基本的な捌き方はレクチャーさせていただきますので、お魚の捌き方の基礎を学ぶことができます!
当店の厨房で教えさせていただきます、エプロンはご持参下さい🙇
完全予約制 2名〜4名 1人¥5000-
12:00〜14:00
下記具材を使ってオリジナル海鮮丼を作れます🐟
(テイクアウトも可)
その日の市場の入荷状況で具材は日々変わります。
お魚の捌き方はアジを使ってレクチャーさせていただきます。
魚一例
真鯛
トロサーモン
ヒラメ
アジ
赤クラゲ
サワラ炙り
中トロ
ホタルイカ
大赤海老
海ぶどう
沖縄産太もずく
薬味
トロロ
ネギ
鰹節
山葵
卵
ご予約は080-3765-0171まで☎️
もしくはLINEでのご予約をお願い致します🙇
LINE追加ID→08037650171